※ 詳細ボタンがピンク色のものについては、書誌詳細画面より試し読みが可能です。
詳 細
フードサービス業チェーン化入門
673.9
アツ
フードサービス業チェーン化入門

渥美俊一/著 -- 柴田書店 -- 2009.12

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
外食業「王道」の経営 上
673.9
アツ
1
外食業「王道」の経営 上

渥美俊一/著 -- 柴田書店 -- 2003.3

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
外食業「王道」の経営 下
673.9
アツ
2
外食業「王道」の経営 下

渥美俊一/著 -- 柴田書店 -- 2003.7

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
エル・ブリの一日
673.9
アト
エル・ブリの一日

フェラン・アドリア/〔著〕 -- ファイドン -- 2009.2

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
吉野家の牛丼280円革命
673.9
アヘ
吉野家の牛丼280円革命

安部修仁/インタビュー -- 徳間書店 -- 2002.9

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
そば「竹やぶ」名人の真髄
673.9
アヘ
そば「竹やぶ」名人の真髄

阿部孝雄/著 -- プレジデント社 -- 2003.3

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
素人酒場奮闘記
673.9
アヘ
素人酒場奮闘記

阿部敏広/著 -- 学研教育出版 -- 2012.7

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
吉野家で経済入門
673.9
アヘ
吉野家で経済入門

安部修仁/著 -- 日本経済新聞出版社 -- 2016.2

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
ビルの管理と経営
673.9
アヘ
1A
ビルの管理と経営

阿部 諄/著 -- 商事法務研究会 -- 1963

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
京都うまい店100選
673.9
アマ
京都うまい店100選

-- あまから手帖社 -- 1988.10

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
大阪うまい店100選
673.9
アマ
大阪うまい店100選

-- あまから手帖社 -- 1993.04

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
大阪うまい店100選
673.9
アマ
大阪うまい店100選

-- あまから手帖社 -- 1989.05

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
あまから手帖 19900500
673.9
アマ
あまから手帖 19900500

-- あまから手帖社 --

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
あまから手帖 19900600
673.9
アマ
あまから手帖 19900600

-- あまから手帖社 --

(画像取得中)
(画像なし)