※ 詳細ボタンがピンク色のものについては、書誌詳細画面より試し読みが可能です。
詳 細
コマーシャルスペース 2
526.6
セル
2
コマーシャルスペース 2

フランシスコ・アセンシオ・セルベール/著 -- グラフィック社 -- 1996.07

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
コマーシャルスペース 3
526.6
セル
3
コマーシャルスペース 3

フランシスコ・アセンシオ・セルベール/著 -- グラフィック社 -- 1996.07

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
アメリカのショッピングセンター
526.6
タオ
アメリカのショッピングセンター

I.M. Tao/著 -- 商店建築社 -- 1992.06

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
アメリカのテーマレストラン
526.6
タオ
アメリカのテーマレストラン

I. M. Tao/著 -- 商店建築社 -- 1999.07

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
バルセロナ・パヴィリオンの空間構成の方法
526.6
タカ
バルセロナ・パヴィリオンの空間構成の方法

高砂正弘/著 -- パレード -- 2009.2

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
高島屋東京店建造物歴史調査報告書
526.6
タカ
高島屋東京店建造物歴史調査報告書

高島屋東京店建造物歴史調査検討会/編 -- 高島屋 -- 2010.12

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
重要文化財 高島屋東京店 保存修理工事報
526.6
タカ
重要文化財 高島屋東京店 保存修理工事報告書

文化財保存計画協会/編 -- 〓島屋 -- 2013.3

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
お店の解剖図鑑
526.6
タカ
お店の解剖図鑑

高橋哲史/著 -- エクスナレッジ -- 2014.6

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
重要文化財 高島屋東京店 保存修理工事報
526.6
タカ
重要文化財 高島屋東京店 保存修理工事報告書

文化財保存計画協会/編 -- 髙島屋 -- 2019.3

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
夜のお店解剖図鑑
526.6
タカ
夜のお店解剖図鑑

高橋 哲史/著 -- エクスナレッジ -- 2023.10

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
飲食店のキッチン計画チェックポイント
526.6
タケ
飲食店のキッチン計画チェックポイント

竹谷 稔宏/著 -- 商店建築社 -- 1994.10

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
飲食店のオープンキッチン計画
526.6
タケ
飲食店のオープンキッチン計画

竹谷 稔宏/著 -- 商店建築社 -- 1998.09

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
店舗改装で売上げは3倍になる
526.6
タシ
店舗改装で売上げは3倍になる

田嶋 実紀良/著 -- 明日香出版 -- 1988.04

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
店舗の増・改築小百科
526.6
タシ
店舗の増・改築小百科

田嶋 実紀良/著 -- 同友館 -- 1983.08

(画像取得中)
(画像なし)