※ 詳細ボタンがピンク色のものについては、書誌詳細画面より試し読みが可能です。
詳 細
今さら聞けない肉の常識
648.2
ヒラ
今さら聞けない肉の常識

平野 正男/著 -- 食肉通信社 -- 1999.03

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
食肉微生物学
648.2
フラ
食肉微生物学

M.H. Brown/編 -- 建帛社 -- 1987.03

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
新ハム・ソーセージ入門
648.2
フル
新ハム・ソーセージ入門

古沢 栄作/著 -- 日本食糧新聞社 -- 1998.09

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
ハム・ソーセージ読本
648.2
ホタ
ハム・ソーセージ読本

保谷 千代松/編 -- 日本食肉加工協会 -- 1971.12

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
ソーセージ物語
648.2
マス
ソーセージ物語

増田和彦/著 -- ブレーン出版 -- 2002.3

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
養鶏屋さんが書いた鶏肉の本
648.2
マツ
養鶏屋さんが書いた鶏肉の本

松本 順一/著 -- 三水社 -- 1990.10

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
労働者文化の胎動
648.2
マツ
労働者文化の胎動

松田 裕之/著 -- 清風堂書店 -- 1999.05

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
馬喰
648.2
マツ
馬喰

松林要樹/著 -- 河出書房新社 -- 2013.12

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
食卓を変えた肉食
648.2
ミヤ
食卓を変えた肉食

宮崎 昭/著 -- 日本経済評論社 -- 1987.03

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
屠場
648.2
モト
屠場

本橋成一/写真 -- 平凡社 -- 2011.3

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
畜肉とその加工
648.2
モリ
畜肉とその加工

森田 重広/著 -- 建帛社 -- 1982.12

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
牛肉のすべて
648.2
モリ
牛肉のすべて

森安 常義/著 -- 瀬戸出版 -- 1988.08

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
現代牛肉経済の諸問題
648.2
モリ
現代牛肉経済の諸問題

森島 賢/著 -- 明文書房 -- 1988.05

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
燻製自慢
648.2
モリ
燻製自慢

森田重広/著 -- 雄鶏社 -- 1989.07

(画像取得中)
(画像なし)