※ 詳細ボタンがピンク色のものについては、書誌詳細画面より試し読みが可能です。
詳 細
現場で役立つ食品微生物Q&A
588.5
コク
現場で役立つ食品微生物Q&A

小久保彌太郎/編著 -- 中央法規出版 -- 2016.4

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
醗酵と食の文化
588.5
コサ
醗酵と食の文化

小崎 道雄/編 -- ドメス出版 -- 1986.10

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
改稿応用微生物
588.5
コサ
改稿応用微生物

小崎 道雄/編 -- 建帛社 -- 1982.11

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
乳酸発酵の新しい系譜
588.5
コサ
乳酸発酵の新しい系譜

小崎道雄/編著 -- 中央法規出版 -- 2004.7

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
密造酒の歴史
588.5
コサ
密造酒の歴史

ケビン・R・コザー/著 -- 原書房 -- 2018.1

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
新ワイン小事典
588.5
コシ
新ワイン小事典

越田 義雄/著 -- 創芸社 -- 1987.09

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
ワインの教本 2005年版
588.5
コシ
ワインの教本 2005年版

児島速人/著 -- イカロス出版 -- 2005.2

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
こうじ、味噌、納豆、テンペ、甘酒
588.5
コシ
こうじ、味噌、納豆、テンペ、甘酒

小清水正美/著 -- 農山漁村文化協会 -- 2011.9

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
果実酒・薬酒108種
588.5
コタ
果実酒・薬酒108種

小谷 英三/著 -- 有紀書房 -- 1985.05

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
ブドウがブドウ酒にかわるとき
588.5
コト
ブドウがブドウ酒にかわるとき

後藤 昭二/著 -- 中央法規出版 -- 1997.10

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
カリフォルニアワイン物語ナパ
588.5
コナ
カリフォルニアワイン物語ナパ

ジェームズ・コナウェイ/著 -- JTB -- 2001.10

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
白雪の明治・大正・昭和前期
588.5
コニ
白雪の明治・大正・昭和前期

小西 酒造/編 -- 小西酒造 -- 1995.09

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
世界お酒MAPS
588.5
コヘ
世界お酒MAPS

ジュール・ゴベール=テュルパン/著 -- グラフィック社 -- 2020.5

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
酵素応用の知識
588.5
コマ
酵素応用の知識

小巻 利章/著 -- 幸書房 -- 1986.01

(画像取得中)
(画像なし)