※ 詳細ボタンがピンク色のものについては、書誌詳細画面より試し読みが可能です。
詳 細
食の思想
383.8
クマ
食の思想

熊倉 功夫/編 -- ドメス出版 -- 1992.10

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
たこやき
383.8
クマ
たこやき

熊谷 真菜/著 -- リブロポート -- 1993.06

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
たこやきの正しい食べ方
383.8
クマ
たこやきの正しい食べ方

熊谷 真菜/著 -- ごま書房 -- 1996.01

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
日本の食・100年〈のむ〉
383.8
クマ
日本の食・100年〈のむ〉

熊倉 功夫/編 -- ドメス出版 -- 1996.11

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
緑茶文化と日本人
383.8
クマ
緑茶文化と日本人

熊倉 功夫/その他 -- ぎょうせい -- 1999.02

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
ふりかけ
383.8
クマ
ふりかけ

熊谷真菜/著 -- 学陽書房 -- 2001.4

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
中国茶文化大全
383.8
クマ
中国茶文化大全

熊倉功夫/〔ほか〕執筆 -- 農山漁村文化協会 -- 2001.9

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
「粉もん」庶民の食文化
383.8
クマ
「粉もん」庶民の食文化

熊谷真菜/著 -- 朝日新聞社 -- 2007.9

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
拙者は食えん!
383.8
クマ
拙者は食えん!

熊田忠雄/著 -- 新潮社 -- 2011.4

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
ワインの民族誌
383.8
クラ
ワインの民族誌

蔵持 不三也/著 -- 筑摩書房 -- 1988.09

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
煙草は崇高である
383.8
クラ
煙草は崇高である

リチャード・クライン/著 -- 太田出版 -- 1997.01

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
パイの歴史物語
383.8
クラ
パイの歴史物語

ジャネット・クラークソン/著 -- 原書房 -- 2013.1

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
スープの歴史
383.8
クラ
スープの歴史

ジャネット・クラークソン/著 -- 原書房 -- 2014.7

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
〈図説〉お菓子の文化誌百科
383.8
クリ
〈図説〉お菓子の文化誌百科

ポール・クリスタル/著 -- 原書房 -- 2022.9

(画像取得中)
(画像なし)