※ 詳細ボタンがピンク色のものについては、書誌詳細画面より試し読みが可能です。
詳 細
納豆の食文化誌
619.6
ヨコ
納豆の食文化誌

横山 智/著 -- 農山漁村文化協会 -- 2021.6

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
豆腐・油あげの生産・流通構造
619.6
リユ
豆腐・油あげの生産・流通構造

流通システム開発センター/編 -- 流通システム開発センター -- 1985.07

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
納豆
619.6
ワタ
納豆

渡辺杉夫/著 -- 農山漁村文化協会 -- 2002.3

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
納豆
619.6
ワタ
納豆

渡辺杉夫/著 -- 農山漁村文化協会 -- 2002.3

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
こんにゃくの科学
619.7
オキ
こんにゃくの科学

沖増 哲/著 -- 渓水社 -- 1984.05

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
こんにゃくのフードシステム
619.7
シン
こんにゃくのフードシステム

神代英昭/著 -- 農林統計協会 -- 2006.9

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
こんにゃくをつくろう
619.7
ナカ
こんにゃくをつくろう

永島 利明/著 -- 民衆社 -- 1988.09

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
絶品手づくりこんにゃく
619.7
ナカ
絶品手づくりこんにゃく

永田勝也/著 -- 農山漁村文化協会 -- 2006.9

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
紅茶と日本茶
619.8
アイ
紅茶と日本茶

相松 義男/著 -- 恒文社 -- 1985.08

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
おいしいコーヒー豆を買う本
619.8
アサ
おいしいコーヒー豆を買う本

-- 旭屋出版 -- 2004.2

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
それでもコーヒーを楽しむための100の知
619.8
アサ
それでもコーヒーを楽しむための100の知恵

朝日新聞出版/著 -- 朝日新聞出版 -- 2008.5

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
紅茶の世界
619.8
アラ
紅茶の世界

荒木 安正/著 -- 柴田書店 -- 1994.09

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
紅茶の世界
619.8
アラ
紅茶の世界

荒木安正/著 -- 柴田書店 -- 2001.4

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
紅茶の事典
619.8
アラ
紅茶の事典

荒木安正/著 -- 柴田書店 -- 2002.4

(画像取得中)
(画像なし)