※ 詳細ボタンがピンク色のものについては、書誌詳細画面より試し読みが可能です。
詳 細
北のそば屋さん
673.9
ワタ
北のそば屋さん

渡辺 克己/著 -- 北海道新聞社 -- 1998.12

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
食の女(ひと)
673.9
ワタ
食の女(ひと)

渡辺 由美子/著 -- イマージュ -- 1999.10

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
小さな飲食店・レストランのサービス改造マ
673.9
ワタ
小さな飲食店・レストランのサービス改造マニュアル

渡邊孝/著 -- 明日香出版社 -- 2000.02

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
勝ち組メーカーに学ぶサービス事業戦略
673.9
ワタ
勝ち組メーカーに学ぶサービス事業戦略

渡辺高哉/著 -- PHP研究所 -- 2002.1

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
サービスが感動に変わる時
673.9
ワタ
サービスが感動に変わる時

渡邉美樹/著 -- 中経出版 -- 2002.3

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
ベルギー美食ガイド
673.9
ワタ
ベルギー美食ガイド

和田哲郎/〔ほか〕著 -- 日経BP社 -- 2002.9

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
回転寿司の経済学
673.9
ワタ
回転寿司の経済学

渡辺米英/著 -- ベストセラーズ -- 2002.10

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
「ありがとう」の伝説が始まる時
673.9
ワタ
「ありがとう」の伝説が始まる時

渡邉美樹/著 -- 中経出版 -- 2004.11

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
新たなる「挑戦」
673.9
ワタ
新たなる「挑戦」

渡邉美樹/著 -- ソフトバンクパブリッシング -- 2005.4

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
ベルギー美食紀行
673.9
ワタ
ベルギー美食紀行

和田哲郎/〔ほか〕著 -- 日経BP社 -- 2005.5

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
私サイズの小さなカフェ
673.9
ワタ
私サイズの小さなカフェ

渡部和泉/著 -- 旭屋出版 -- 2015.11

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
イラストで見る接客の基本とコツ
673.9
ワタ
イラストで見る接客の基本とコツ

渡邊 忠司/文 -- 学研プラス -- 2018.12

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
コーヒーショップをつくる
673.9
ワタ
コーヒーショップをつくる

渡部 和泉/著 -- 旭屋出版 -- 2019.3

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
相続したボロ物件どうする?
673.9
ワタ
相続したボロ物件どうする?

渡邊 浩滋/著 -- 税務経理協会 -- 2023.3

(画像取得中)
(画像なし)