※ 詳細ボタンがピンク色のものについては、書誌詳細画面より試し読みが可能です。
詳 細
冷たいおいしさの誕生
588.9
ムラ
冷たいおいしさの誕生

村瀬敬子/著 -- 論創社 -- 2005.10

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
インスタントラーメンが海を渡った日
588.9
ムラ
インスタントラーメンが海を渡った日

村山俊夫/著 -- 河出書房新社 -- 2014.12

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
ぜひ知っておきたい食品の包装
588.9
モテ
ぜひ知っておきたい食品の包装

茂木 幸夫/著 -- 幸書房 -- 1999.06

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
びんの話
588.9
ヤマ
びんの話

山本 孝造/著 -- 日本能率協会 -- 1990.11

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
氷温貯蔵の科学
588.9
ヤマ
氷温貯蔵の科学

山根 昭美/著 -- 農山漁村文化協会 -- 1996.10

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
日本缶詰史 第1巻
588.9
ヤマ
1-1
日本缶詰史 第1巻

山中 四郎/著 -- 日本缶詰協会 -- 1962

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
日本缶詰史 第二巻
588.9
ヤマ
1-2
日本缶詰史 第二巻

山中 四郎/著 -- 日本缶詰協会 -- 1962

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
食品の無菌包装
588.9
ヨコ
食品の無菌包装

横山理雄/著 -- 幸書房 -- 2003.11

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
食品の冷凍
588.9
レイ
食品の冷凍

冷凍 技士 会/編 -- 日本冷凍協会 -- 1979.12

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
チルド食品
588.9
ワタ
チルド食品

和田 隆宣/著 -- 光琳 -- 1988.05

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
THE White Wines of B
588
BO
THE White Wines of Borde Aux

William Bolter/著 -- Octopus Books -- 1988

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
wagashi
588
KO
wagashi

Ryoichi Shiraishi -- Kogen --

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
A Guide to Food Buyi
588
KR
A Guide to Food Buying in Japan

Carolyn R.Krouse -- CHARLES E.TUTTLE -- 1986

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
Etablissements Nicol
588
SO
Etablissements Nicolas

-- Societe Anonyme au -- 1937.10

(画像取得中)
(画像なし)