※ 詳細ボタンがピンク色のものについては、書誌詳細画面より試し読みが可能です。
詳 細
紅茶の世界
619.8
アラ
紅茶の世界

荒木 安正/著 -- 柴田書店 -- 1994.09

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
紅茶の世界
619.8
アラ
紅茶の世界

荒木安正/著 -- 柴田書店 -- 2001.4

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
紅茶の事典
619.8
アラ
紅茶の事典

荒木安正/著 -- 柴田書店 -- 2002.4

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
日本茶の「未来」
619.8
イイ
日本茶の「未来」

飯田辰彦/著 -- 鉱脈社 -- 2013.7

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
「茶の湯」前史の研究
619.8
イシ
「茶の湯」前史の研究

石田雅彦/著 -- 雄山閣 -- 2003.1

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
緑茶
619.8
イス
緑茶

泉 敬子/著 -- 教育出版センター -- 1997.07

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
金の芽
619.8
イソ
金の芽

磯淵 猛/著 -- 角川書店 -- 1998.12

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
紅茶事典
619.8
イソ
紅茶事典

磯淵猛/著 -- 新星出版社 -- 2003.7

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
紅茶の教科書
619.8
イソ
紅茶の教科書

磯淵猛/著 -- 新星出版社 -- 2008.12

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
珈琲を科学する
619.8
イト
珈琲を科学する

伊藤 博/著 -- 時事通信社 -- 1997.12

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
台湾茶話
619.8
イト
台湾茶話

伊藤ユキ子/著 -- JTB -- 2001.7

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
スペシャルティコーヒーの経済学
619.8
ウイ
スペシャルティコーヒーの経済学

カール・ウィンホールド/著 -- 亜紀書房 -- 2024.4

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
UCCのあゆみ
619.8
ウエ
UCCのあゆみ

UCC上島珈琲株式会社/編纂 -- UCC上島珈琲 -- 1995.10

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
宇治茶
619.8
ウシ
宇治茶

宇治市歴史資料館/編 -- 宇治市歴史資料館 -- 1985.03

(画像取得中)
(画像なし)