※ 詳細ボタンがピンク色のものについては、書誌詳細画面より試し読みが可能です。
詳 細
「ありがとう」の伝説が始まる時
673.9
ワタ
「ありがとう」の伝説が始まる時

渡邉美樹/著 -- 中経出版 -- 2004.11

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
新たなる「挑戦」
673.9
ワタ
新たなる「挑戦」

渡邉美樹/著 -- ソフトバンクパブリッシング -- 2005.4

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
ベルギー美食紀行
673.9
ワタ
ベルギー美食紀行

和田哲郎/〔ほか〕著 -- 日経BP社 -- 2005.5

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
私サイズの小さなカフェ
673.9
ワタ
私サイズの小さなカフェ

渡部和泉/著 -- 旭屋出版 -- 2015.11

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
イラストで見る接客の基本とコツ
673.9
ワタ
イラストで見る接客の基本とコツ

渡邊 忠司/文 -- 学研プラス -- 2018.12

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
コーヒーショップをつくる
673.9
ワタ
コーヒーショップをつくる

渡部 和泉/著 -- 旭屋出版 -- 2019.3

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
相続したボロ物件どうする?
673.9
ワタ
相続したボロ物件どうする?

渡邊 浩滋/著 -- 税務経理協会 -- 2023.3

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
マクドナルドはグローバルか
673.9
ワト
マクドナルドはグローバルか

ジェームズ・ワトソン/編 -- 新曜社 -- 2003.1

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
ワンちゃんと行けるレストラン&カフェ
673.9
ワン
ワンちゃんと行けるレストラン&カフェ

わんだふるネット/著 -- メイツ出版 -- 2002.7

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
【電子資料】店舗力+人間資本=最強の飲食
673.97
【電子資料】店舗力+人間資本=最強の飲食店

葛和満博 -- ダイヤモンド社 -- 202001

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
【電子資料】「食」のプロフェッショナルを
673.97
【電子資料】「食」のプロフェッショナルを目指す フードコーディネーターの仕事

祐成二葉【監修】 -- 中央経済社 -- 202109

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
居酒屋繁盛book 第4集
673.9L
アサ
4
居酒屋繁盛book 第4集

-- 旭屋出版 -- 2004.12

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
【電子資料】みんなの接客英語 改訂版
673
【電子資料】みんなの接客英語 改訂版

広瀬直子【著】 -- アルク -- 202304

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
Short tailes and tre
673
DY
Short tailes and treats from Three Dog Bakery/

By Dan Dye and Mark Beckloff. -- Andrews and McMeel, -- 1996-

(画像取得中)
(画像なし)