※ 詳細ボタンがピンク色のものについては、書誌詳細画面より試し読みが可能です。
詳 細
調理のための食品成分表 1989年版
498.5
シハ
調理のための食品成分表 1989年版

-- 柴田書店 -- 1989.01

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
若い調理師のために
498.5
シハ
若い調理師のために

-- 柴田書店 -- 1979.01

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
正しい食生活のための食品成分表 1993
498.5
シハ
正しい食生活のための食品成分表 1993年版

-- 柴田書店 -- 1993.01

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
高齢者の食生活と栄養
498.5
シハ
高齢者の食生活と栄養

柴田 博/その他 -- 光生館 -- 1994.06

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
正しい食生活のための食品成分表 1995
498.5
シハ
正しい食生活のための食品成分表 1995年版

-- 柴田書店 -- 1995.02

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
肉食のすすめ
498.5
シハ
肉食のすすめ

柴田博/著 -- 経済界 -- 2000.4

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
野菜で「免疫力」をたかめる
498.5
シハ
野菜で「免疫力」をたかめる

〔渡邊昌〕/〔監修〕 -- 芝パーク出版 -- 2001.1

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
アミノ酸で脳の働きが良くなる!
498.5
シハ
アミノ酸で脳の働きが良くなる!

-- 芝パーク出版 -- 2002.9

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
柴田浩美の高齢者の食事介助を考える
498.5
シハ
柴田浩美の高齢者の食事介助を考える

柴田浩美/著 -- 医歯薬出版 -- 2002.9

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
新・野菜で免疫力をたかめる
498.5
シハ
新・野菜で免疫力をたかめる

〔渡邊昌〕/〔監修〕 -- 芝パーク出版 -- 2003.2

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
医食同源中国黒酢の健康レシピ
498.5
シハ
医食同源中国黒酢の健康レシピ

柳田藤治/監修 -- 芝パーク出版 -- 2003.2

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
ここがおかしい日本人の栄養の常識
498.5
シハ
ここがおかしい日本人の栄養の常識

柴田博/著 -- 技術評論社 -- 2007.5

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
ビタミンの新栄養学
498.5
シハ
ビタミンの新栄養学

柴田克己/編 -- 講談社 -- 2012.7

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
なにをどれだけ食べたらよいか。
498.5
シハ
なにをどれだけ食べたらよいか。

柴田博/著 -- ゴルフダイジェスト社 -- 2014.5

(画像取得中)
(画像なし)