※ 詳細ボタンがピンク色のものについては、書誌詳細画面より試し読みが可能です。
詳 細
チェーン・ストア
673.9
ワタ
チェーン・ストア

渡辺 敬二/著 -- 同文館出版 -- 1966

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
便利屋さんの話
673.9
ワタ
便利屋さんの話

和田 平介/著 -- 晩声社 -- 1989.06

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
たべあるき京都うまいもんの店
673.9
ワタ
たべあるき京都うまいもんの店

渡会 恵介/著 -- 昭文社 -- 1988.10

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
カフェ
673.9
ワタ
カフェ

渡辺 淳/著 -- 丸善 -- 1995.04

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
日本美食紀行
673.9
ワタ
日本美食紀行

渡辺 文雄/編 -- アートデイズ -- 1996.04

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
社長が贈り続けた社員への手紙
673.9
ワタ
社長が贈り続けた社員への手紙

渡辺 美樹/著 -- 中経出版 -- 1998.01

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
北のそば屋さん
673.9
ワタ
北のそば屋さん

渡辺 克己/著 -- 北海道新聞社 -- 1998.12

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
食の女(ひと)
673.9
ワタ
食の女(ひと)

渡辺 由美子/著 -- イマージュ -- 1999.10

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
小さな飲食店・レストランのサービス改造マ
673.9
ワタ
小さな飲食店・レストランのサービス改造マニュアル

渡邊孝/著 -- 明日香出版社 -- 2000.02

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
勝ち組メーカーに学ぶサービス事業戦略
673.9
ワタ
勝ち組メーカーに学ぶサービス事業戦略

渡辺高哉/著 -- PHP研究所 -- 2002.1

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
サービスが感動に変わる時
673.9
ワタ
サービスが感動に変わる時

渡邉美樹/著 -- 中経出版 -- 2002.3

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
ベルギー美食ガイド
673.9
ワタ
ベルギー美食ガイド

和田哲郎/〔ほか〕著 -- 日経BP社 -- 2002.9

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
回転寿司の経済学
673.9
ワタ
回転寿司の経済学

渡辺米英/著 -- ベストセラーズ -- 2002.10

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
「ありがとう」の伝説が始まる時
673.9
ワタ
「ありがとう」の伝説が始まる時

渡邉美樹/著 -- 中経出版 -- 2004.11

(画像取得中)
(画像なし)