Web書棚 徳島県立図書館
※ 詳細ボタンがピンク色のものについては、書誌詳細画面より試し読みが可能です。
前を表示
次を表示
背表紙
表紙
詳 細
畜産問題の根本を洗う
648.2
ノオ2
詳 細
畜産問題の根本を洗う
農業問題研究会議/編 -- 時潮社 -- 1983.12
(画像取得中)
(画像なし)
詳 細
近代日本牛肉食史
648.2
ノマ
詳 細
近代日本牛肉食史
野間 万里子/著 -- 吉川弘文館 -- 2024.3
(画像取得中)
(画像なし)
詳 細
イギリスの豚はおいしいか?
648.2
ハイ
詳 細
イギリスの豚はおいしいか?
ポール・ハイニー/著 -- 新宿書房 -- 1997.05
(画像取得中)
(画像なし)
詳 細
食肉・肉製品ハンドブック
648.2
ハシ
詳 細
食肉・肉製品ハンドブック
橋本 吉雄/ほか編 -- 朝倉書店 -- 1963
(画像取得中)
(画像なし)
詳 細
暴力のエスノグラフィー
648.2
ハチ
詳 細
暴力のエスノグラフィー
ティモシー・パチラット/著 -- 明石書店 -- 2022.9
(画像取得中)
(画像なし)
詳 細
夢の細胞農業培養肉を創る
648.2
ハニ
詳 細
夢の細胞農業培養肉を創る
羽生 雄毅/著 -- さくら舎 -- 2023.6
(画像取得中)
(画像なし)
詳 細
牛肉の歴史
648.2
ヒア
詳 細
牛肉の歴史
ローナ・ピアッティ=ファーネル/著 -- 原書房 -- 2014.12
(画像取得中)
(画像なし)
詳 細
今さら聞けない肉の常識
648.2
ヒラ
詳 細
今さら聞けない肉の常識
平野 正男/著 -- 食肉通信社 -- 1999.03
(画像取得中)
(画像なし)
詳 細
食肉微生物学
648.2
フラ
詳 細
食肉微生物学
M.H. Brown/編 -- 建帛社 -- 1987.03
(画像取得中)
(画像なし)
詳 細
新ハム・ソーセージ入門
648.2
フル
詳 細
新ハム・ソーセージ入門
古沢 栄作/著 -- 日本食糧新聞社 -- 1998.09
(画像取得中)
(画像なし)
詳 細
ハム・ソーセージ読本
648.2
ホタ
詳 細
ハム・ソーセージ読本
保谷 千代松/編 -- 日本食肉加工協会 -- 1971.12
(画像取得中)
(画像なし)
詳 細
ソーセージ物語
648.2
マス
詳 細
ソーセージ物語
増田和彦/著 -- ブレーン出版 -- 2002.3
(画像取得中)
(画像なし)
詳 細
養鶏屋さんが書いた鶏肉の本
648.2
マツ
詳 細
養鶏屋さんが書いた鶏肉の本
松本 順一/著 -- 三水社 -- 1990.10
(画像取得中)
(画像なし)
詳 細
労働者文化の胎動
648.2
マツ
詳 細
労働者文化の胎動
松田 裕之/著 -- 清風堂書店 -- 1999.05
(画像取得中)
(画像なし)
前を表示
次を表示
背表紙
表紙