※ 詳細ボタンがピンク色のものについては、書誌詳細画面より試し読みが可能です。
詳 細
畜産問題の根本を洗う
648.2
ノオ2
畜産問題の根本を洗う

農業問題研究会議/編 -- 時潮社 -- 1983.12

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
近代日本牛肉食史
648.2
ノマ
近代日本牛肉食史

野間 万里子/著 -- 吉川弘文館 -- 2024.3

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
イギリスの豚はおいしいか?
648.2
ハイ
イギリスの豚はおいしいか?

ポール・ハイニー/著 -- 新宿書房 -- 1997.05

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
食肉・肉製品ハンドブック
648.2
ハシ
食肉・肉製品ハンドブック

橋本 吉雄/ほか編 -- 朝倉書店 -- 1963

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
暴力のエスノグラフィー
648.2
ハチ
暴力のエスノグラフィー

ティモシー・パチラット/著 -- 明石書店 -- 2022.9

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
夢の細胞農業培養肉を創る
648.2
ハニ
夢の細胞農業培養肉を創る

羽生 雄毅/著 -- さくら舎 -- 2023.6

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
牛肉の歴史
648.2
ヒア
牛肉の歴史

ローナ・ピアッティ=ファーネル/著 -- 原書房 -- 2014.12

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
今さら聞けない肉の常識
648.2
ヒラ
今さら聞けない肉の常識

平野 正男/著 -- 食肉通信社 -- 1999.03

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
食肉微生物学
648.2
フラ
食肉微生物学

M.H. Brown/編 -- 建帛社 -- 1987.03

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
新ハム・ソーセージ入門
648.2
フル
新ハム・ソーセージ入門

古沢 栄作/著 -- 日本食糧新聞社 -- 1998.09

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
ハム・ソーセージ読本
648.2
ホタ
ハム・ソーセージ読本

保谷 千代松/編 -- 日本食肉加工協会 -- 1971.12

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
ソーセージ物語
648.2
マス
ソーセージ物語

増田和彦/著 -- ブレーン出版 -- 2002.3

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
養鶏屋さんが書いた鶏肉の本
648.2
マツ
養鶏屋さんが書いた鶏肉の本

松本 順一/著 -- 三水社 -- 1990.10

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
労働者文化の胎動
648.2
マツ
労働者文化の胎動

松田 裕之/著 -- 清風堂書店 -- 1999.05

(画像取得中)
(画像なし)