※ 詳細ボタンがピンク色のものについては、書誌詳細画面より試し読みが可能です。
詳 細
豆類の栄養と加工
616.7
コク
豆類の栄養と加工

FAO( 国際連合食料農業機関)/編 -- 建帛社 -- 1993.05

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
豆類の栽培と利用
616.7
コク
豆類の栽培と利用

国分牧衛/編 -- 朝倉書店 -- 2011.9

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
大豆文化史年表
616.7
サイ
大豆文化史年表

西東 秋男/著 -- 大豆供給安定協会 -- 1985

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
新・豆類の経済分析日本食文化史講
616.7
サイ
新・豆類の経済分析日本食文化史講

西東秋男/著 -- 食料経済分析研究会 -- 2001.10

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
大豆増収栽培法
616.7
スス
大豆増収栽培法

鈴木 美代七/著 -- 富民社 -- 1949

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
すべてがわかる!「豆類」事典
616.7
セカ
すべてがわかる!「豆類」事典

加藤淳/監修 -- 世界文化社 -- 2013.10

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
良品質大豆生産のポイント
616.7
セン
良品質大豆生産のポイント

-- 全国農業改良普及協会 -- 1989

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
よく効くおいしい豆&豆製品
616.7
トオ
よく効くおいしい豆&豆製品

-- 同文書院 -- 1999.03

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
豆類経済の分析と予測
616.7
ニシ
豆類経済の分析と予測

西村 正一/編 -- 日本豆類基金協会 -- 1974

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
誰でもできる写真・図解転作ダイズ400キ
616.7
ノオ
誰でもできる写真・図解転作ダイズ400キロどり

農山漁村文化協会編集部/編 -- 農山漁村文化協会 -- 1990.10

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
ダイズ・アズキ
616.7
ノオ
ダイズ・アズキ

農文協/編 -- 農山漁村文化協会 -- 2001.3

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
日本の豆ハンドブック
616.7
ハセ
日本の豆ハンドブック

長谷川清美/著 -- 文一総合出版 -- 2016.7

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
豆くう人々
616.7
ハセ
豆くう人々

長谷川 清美/著 -- 農山漁村文化協会 -- 2021.12

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
丹波黒大豆物語
616.7
ヒヨ
丹波黒大豆物語

兵庫県丹波黒振興協議会/編 -- 神戸新聞総合出版センター -- 2014.10

(画像取得中)
(画像なし)