※ 詳細ボタンがピンク色のものについては、書誌詳細画面より試し読みが可能です。
詳 細
緑茶
619.8
イス
緑茶

泉 敬子/著 -- 教育出版センター -- 1997.07

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
金の芽
619.8
イソ
金の芽

磯淵 猛/著 -- 角川書店 -- 1998.12

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
紅茶事典
619.8
イソ
紅茶事典

磯淵猛/著 -- 新星出版社 -- 2003.7

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
紅茶の教科書
619.8
イソ
紅茶の教科書

磯淵猛/著 -- 新星出版社 -- 2008.12

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
珈琲を科学する
619.8
イト
珈琲を科学する

伊藤 博/著 -- 時事通信社 -- 1997.12

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
台湾茶話
619.8
イト
台湾茶話

伊藤ユキ子/著 -- JTB -- 2001.7

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
スペシャルティコーヒーの経済学
619.8
ウイ
スペシャルティコーヒーの経済学

カール・ウィンホールド/著 -- 亜紀書房 -- 2024.4

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
UCCのあゆみ
619.8
ウエ
UCCのあゆみ

UCC上島珈琲株式会社/編纂 -- UCC上島珈琲 -- 1995.10

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
宇治茶
619.8
ウシ
宇治茶

宇治市歴史資料館/編 -- 宇治市歴史資料館 -- 1985.03

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
コーヒーが廻り世界史が廻る
619.8
ウス
コーヒーが廻り世界史が廻る

臼井 隆一郎/著 -- 中央公論社 -- 1992.10

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
ニッポンの地紅茶《完全ガイド》 =
619.8
エイ
ニッポンの地紅茶《完全ガイド》 =

藤原 一輝/監修 -- 枻出版社 -- 2019.10

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
日本茶業発達史
619.8
オオ
日本茶業発達史

大石 貞男/著 -- 農山漁村文化協会 -- 1983.06

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
お茶の科学
619.8
オオ
お茶の科学

大森, 正司 -- 講談社 -- 2017.5

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
茶の事典
619.8
オオ
茶の事典

大森 正司/編 -- 朝倉書店 -- 2017.9

(画像取得中)
(画像なし)