※ 詳細ボタンがピンク色のものについては、書誌詳細画面より試し読みが可能です。
詳 細
マツタケの丸かじり
596
シヨ
マツタケの丸かじり

東海林 さだお/著 -- 朝日新聞社 -- 1995.12

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
1600kcalの和風献立
596
シヨ
1600kcalの和風献立

女子栄養大学出版部/編 -- 女子栄養大学出版部 -- 1996.01

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
1200kcalの和風献立
596
シヨ
1200kcalの和風献立

女子栄養大学出版部/編 -- 女子栄養大学出版部 -- 1996.01

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
1200kcalの洋風献立
596
シヨ
1200kcalの洋風献立

女子栄養大学出版部/編 -- 女子栄養大学出版部 -- 1996.02

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
高級惣菜料理入門
596
シヨ
高級惣菜料理入門

-- 小学館 -- 1994.11

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
スイカの丸かじり
596
シヨ
スイカの丸かじり

東海林 さだお/著 -- 朝日新聞社 -- 1996.09

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
塩分1日6gの洋風献立
596
シヨ
塩分1日6gの洋風献立

女子栄養大学出版部/編 -- 女子栄養大学出版部 -- 1996.10

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
1400kcalの和風献立
596
シヨ
1400kcalの和風献立

女子栄養大学出版部/編 -- 女子栄養大学出版部 -- 1996.11

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
1400kcalの洋風献立
596
シヨ
1400kcalの洋風献立

女子栄養大学出版部/編 -- 女子栄養大学出版部 -- 1996.12

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
産地直送
596
シヨ
産地直送

-- 昭文社 -- 1997.01

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
船の料理人が選ぶ和食の定番
596
シヨ
船の料理人が選ぶ和食の定番

商船三井船舶部/著 -- 成山堂書店 -- 1997.01

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
ダンゴの丸かじり
596
シヨ
ダンゴの丸かじり

東海林 さだお/著 -- 朝日新聞社 -- 1997.05

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
食べぇへんでとくしまの味
596
シヨ
食べぇへんでとくしまの味

食料・農業と健康を守る徳島県懇談会/編 -- 食料・農業と健康を守る徳島県懇談会 -- 1997.07

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
親子丼の丸かじり
596
シヨ
親子丼の丸かじり

東海林 さだお/著 -- 朝日新聞社 -- 1997.11

(画像取得中)
(画像なし)