※ 詳細ボタンがピンク色のものについては、書誌詳細画面より試し読みが可能です。
詳 細
英国の紅茶とお菓子
596.7
ヒク
英国の紅茶とお菓子

『 ヴィクトリア』編集部/その他 -- パルコ出版局 -- 1993.05

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
おいしいお茶とお菓子の時間
596.7
ヒス
おいしいお茶とお菓子の時間

Biscuitier/著 -- マーブルトロン -- 2005.11

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
味の真髄
596.7
ヒユ
味の真髄

ジャック・ピュイゼ/著 -- 飛鳥出版 -- 1988.09

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
中国茶と茶館の旅
596.7
ヒラ
中国茶と茶館の旅

平野 久美子/ほか著 -- 新潮社 -- 1996.07

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
中国茶・アジアの誘惑
596.7
ヒラ
中国茶・アジアの誘惑

平野 久美子/著 -- ネスコ -- 1999.06

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
アジアンティーの世界
596.7
ヒラ
アジアンティーの世界

平野久美子/著 -- 河出書房新社 -- 2001.11

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
お茶の効用100の知識
596.7
ヒル
お茶の効用100の知識

蛭田 泰代/著 -- 啓明書房 -- 1985.09

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
はい、コーヒーですよ。
596.7
ヒロ
はい、コーヒーですよ。

弘前コーヒースクール/編 -- いなほ書房 -- 1996.08

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
工学屋の見たコーヒーの世界
596.7
ヒロ
工学屋の見たコーヒーの世界

広瀬 幸雄/著 -- いなほ書房 -- 1999.05

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
エスプレッソ・その味と香り
596.7
ヒロ
エスプレッソ・その味と香り

国際コーヒー・テイスターズ協会/編 -- いなほ書房 -- 1999.07

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
知識ゼロからのカクテル&バー入門
596.7
ヒロ
知識ゼロからのカクテル&バー入門

弘兼憲史/著 -- 幻冬舎 -- 2002.7

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
(知識ゼロからの)ワイン入門
596.7
ヒロ
(知識ゼロからの)ワイン入門

弘兼憲史/著 -- 幻冬舎 -- 2000.12

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
(さらに極める)フランスワイン入門
596.7
ヒロ
(さらに極める)フランスワイン入門

弘兼憲史/著 -- 幻冬舎 -- 2003.11

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
もっと知りたいコーヒー学
596.7
ヒロ
もっと知りたいコーヒー学

広瀬幸雄/著 -- 旭屋出版 -- 2007.8

(画像取得中)
(画像なし)