※ 詳細ボタンがピンク色のものについては、書誌詳細画面より試し読みが可能です。
詳 細
静岡県缶詰史
588.9
シス
静岡県缶詰史

静岡県 缶詰史編集委員会/編 -- 静岡缶詰協会 -- 1975

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
知っておいしい保存食事典
588.9
シツ
知っておいしい保存食事典

実業之日本社/編 -- 実業之日本社 -- 2017.8

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
食品包装講座
588.9
シハ
食品包装講座

芝崎 勲/著 -- 日報 -- 1983.04

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
野菜保存のアイデア帖
588.9
シマ
野菜保存のアイデア帖

島本 美由紀/著 -- パイインターナショナル -- 2019.4

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
野菜が長持ち&使い切るコツ、教えます!
588.9
シマ
野菜が長持ち&使い切るコツ、教えます!

島本 美由紀/著 -- 小学館 -- 2020.6

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
調味料保存&使い切りのアイデア帖
588.9
シマ
調味料保存&使い切りのアイデア帖

島本 美由紀/著 -- パイインターナショナル -- 2020.6

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
栄養素も鮮度も100%キープ!おいしい冷
588.9
シマ
栄養素も鮮度も100%キープ!おいしい冷凍保存術

島本 美由紀/著 -- 宝島社 -- 2021.7

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
レトルト食品の基礎と応用
588.9
シミ
レトルト食品の基礎と応用

清水 潮/著 -- 幸書房 -- 1995.06

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
レトルト食品の基礎と応用
588.9
シミ
レトルト食品の基礎と応用

清水潮/著 -- 幸書房 -- 2002.3

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
レトルト食品の基礎と応用
588.9
シミ
レトルト食品の基礎と応用

清水 潮/原著 -- 幸書房 -- 2022.7

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
冷凍食品の本
588.9
シユ
冷凍食品の本

シュガーレディ 新 商品 開発 室/編 -- 三水社 -- 1990.06

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
発酵食の作り方と料理レシピ150
588.9
シユ
発酵食の作り方と料理レシピ150

主婦の友社/編 -- 主婦の友社 -- 2020.6

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
おいしさ長持ち!食品保存の便利BOOK
588.9
シヨ
おいしさ長持ち!食品保存の便利BOOK

食のスタジオ/編 -- 西東社 -- 2018.7

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
冷凍保存&解凍テク
588.9
スス
冷凍保存&解凍テク

鈴木 徹/監修 -- 朝日新聞出版 -- 2022.7

(画像取得中)
(画像なし)