※ 詳細ボタンがピンク色のものについては、書誌詳細画面より試し読みが可能です。
詳 細
飲食店売上のつかみ方・経費のおさえ方
673.9
オク
飲食店売上のつかみ方・経費のおさえ方

小熊 辰夫/著 -- ビジネス社 -- 1984.07

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
飲食店経営社長心得帖
673.9
オク
飲食店経営社長心得帖

小熊 辰夫/著 -- ビジネス社 -- 1987.01

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
外食産業の未来戦略
673.9
オク
外食産業の未来戦略

奥住 正道/著 -- マネジメント社 -- 1988.01

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
フードサービス業の接客サービスマニュアル
673.9
オク
フードサービス業の接客サービスマニュアル

小熊 辰夫/著 -- ビジネス社 -- 1988.12

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
外食産業の未来戦略 part
673.9
オク
外食産業の未来戦略 part

奥住 正道/著 -- マネジメント社 -- 1990.02

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
スーパーテキスト「宅建」合格読本
673.9
オク
スーパーテキスト「宅建」合格読本

奥田 昭/著 -- ダイヤモンド社 -- 1993.04

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
宅建独学術
673.9
オク
宅建独学術

奥田 昭/著 -- PHP研究所 -- 1993.05

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
外食産業最前線
673.9
オク
外食産業最前線

奥住 正道/著 -- 実教出版 -- 1994.11

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
宅建試験の科目別徹底ガイド
673.9
オク
宅建試験の科目別徹底ガイド

奥田 昭/著 -- 日本実業出版社 -- 1995.07

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
リピート客を倍増させる飲食店接客法
673.9
オク
リピート客を倍増させる飲食店接客法

小倉 博行/著 -- 柴田書店 -- 1999.03

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
Kodawariの料理店
673.9
オク
Kodawariの料理店

小倉 エージ/著 -- 集英社 -- 1999.05

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
琥珀色の記憶
673.9
オク
琥珀色の記憶

奥原哲志/著 -- 河出書房新社 -- 2002.5

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
サービス発展途上国日本
673.9
オク
サービス発展途上国日本

奥谷啓介/著 -- オータパブリケイションズ -- 2009.6

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
愛される「一人店」のつくり方
673.9
オク
愛される「一人店」のつくり方

小倉朋子/著 -- 草思社 -- 2014.1

(画像取得中)
(画像なし)