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スタア・バーへ、ようこそ
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スタア・バーへ、ようこそ

岸久/著 -- 文藝春秋 -- 2004.1

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東京五つ星の肉料理
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東京五つ星の肉料理

岸朝子/選 -- 東京書籍 -- 2007.12

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高校生レストランの奇跡
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高校生レストランの奇跡

岸川政之/著 -- 伊勢新聞社 -- 2011.7

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サービス業TQC活動のポイント
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サービス業TQC活動のポイント

北村 巧/著 -- 日東書院 -- 1986.02

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教えて喜ばれた京の味100
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教えて喜ばれた京の味100

北 俊彦/著 -- 筒井企画事務所 -- 1996.09

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マルカン大食堂の奇跡
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マルカン大食堂の奇跡

北山 公路/著 -- 双葉社 -- 2017.5

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喫茶&スナック
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喫茶&スナック

-- 旭屋出版 -- 1980

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改訂喫茶スナックの設備とサービス
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改訂喫茶スナックの設備とサービス

喫茶店経営編集部/編 -- 柴田書店 -- 1978.06

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小さな飲食店成功のバイブル
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小さな飲食店成功のバイブル

鬼頭宏昌/著 -- インデックス・コミュニケーションズ -- 2006.11

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あなたのお店のスタッフは、なぜ暴走するの
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あなたのお店のスタッフは、なぜ暴走するのか?

鬼頭誠司/著 -- 日経BP社 -- 2014.2

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赤字店を年商20億円に導いた 飲食店開業
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赤字店を年商20億円に導いた 飲食店開業・経営の成功メソッド

鬼頭宏昌/著 -- かんき出版 -- 2015.11

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中小企業支援ビジネス開業読本
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中小企業支援ビジネス開業読本

木下 安司/著 -- ビジネス社 -- 1994.09

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世界一幸せな未来を守る本
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世界一幸せな未来を守る本

木下直哉/著 -- 経済界 -- 1999.08

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混迷する労働者派遣の行方
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混迷する労働者派遣の行方

君嶋護男/著 -- 労働調査会 -- 2016.5

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