※ 詳細ボタンがピンク色のものについては、書誌詳細画面より試し読みが可能です。
詳 細
飲食店のHACCPがよくわかる本
588
オオ
仕事5
飲食店のHACCPがよくわかる本

大坪 晏子/著 -- 旭屋出版 -- 2020.3

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
阿波和三盆糖考
588
オカ
阿波和三盆糖考

岡田広一/著 -- 徳島県製糖協同組合 -- 1947

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
食品加工学
588
オカ
食品加工学

小川 正/編 -- 南江堂 -- 1991.04

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
食品製造・流通における異物混入防止対策
588
オカ
食品製造・流通における異物混入防止対策

緒方一喜/編 -- 中央法規出版 -- 2003.7

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
新しい食品加工学
588
オカ
新しい食品加工学

小川正/編 -- 南江堂 -- 2011.1

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
はっこう
588
オカ
はっこう

小川 忠博/写真・文 -- あすなろ書房 -- 2022.4

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
フードデザイン
588
オカ
フードデザイン

緒方 胤浩/著 -- ビー・エヌ・エヌ -- 2022.7

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
阿波和三盆糖考
588
オカ
1A
阿波和三盆糖考

岡田広一/著 -- 徳島県製糖協同組合 -- 1947

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
阿波和三盆糖考
588
オカ
1B
阿波和三盆糖考

岡田広一/著 -- 徳島県製糖協同組合 -- 1947

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
畧説阿波和三盆糖
588
オカ
2
畧説阿波和三盆糖

岡田 広一/著 -- 岡田製糖所 -- 1950

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
阿波和三盆糖考
588
オカ
3
阿波和三盆糖考

岡田広一/著 -- 阿波和三盆糖製造工業組合 -- 1942.09

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
地域の「おいしい」をつくるフードディレク
588
オク
地域の「おいしい」をつくるフードディレクションという仕事

奥村文絵/著 -- 青幻舎 -- 2014.1

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
発酵菌ですぐできるおいしい自由研究
588
オク
発酵菌ですぐできるおいしい自由研究

小倉ヒラク/文・絵 -- あかね書房 -- 2016.12

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
夏休み!発酵菌ですぐできるおいしい自由研
588
オク
夏休み!発酵菌ですぐできるおいしい自由研究

小倉 ヒラク/文・絵 -- あかね書房 -- 2017.6

(画像取得中)
(画像なし)