※ 詳細ボタンがピンク色のものについては、書誌詳細画面より試し読みが可能です。
詳 細
ハム・ソーセージ読本
648.2
ホタ
ハム・ソーセージ読本

保谷 千代松/編 -- 日本食肉加工協会 -- 1971.12

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
ソーセージ物語
648.2
マス
ソーセージ物語

増田和彦/著 -- ブレーン出版 -- 2002.3

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
養鶏屋さんが書いた鶏肉の本
648.2
マツ
養鶏屋さんが書いた鶏肉の本

松本 順一/著 -- 三水社 -- 1990.10

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
労働者文化の胎動
648.2
マツ
労働者文化の胎動

松田 裕之/著 -- 清風堂書店 -- 1999.05

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
馬喰
648.2
マツ
馬喰

松林要樹/著 -- 河出書房新社 -- 2013.12

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
食卓を変えた肉食
648.2
ミヤ
食卓を変えた肉食

宮崎 昭/著 -- 日本経済評論社 -- 1987.03

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
屠場
648.2
モト
屠場

本橋成一/写真 -- 平凡社 -- 2011.3

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
畜肉とその加工
648.2
モリ
畜肉とその加工

森田 重広/著 -- 建帛社 -- 1982.12

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
牛肉のすべて
648.2
モリ
牛肉のすべて

森安 常義/著 -- 瀬戸出版 -- 1988.08

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
現代牛肉経済の諸問題
648.2
モリ
現代牛肉経済の諸問題

森島 賢/著 -- 明文書房 -- 1988.05

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
燻製自慢
648.2
モリ
燻製自慢

森田重広/著 -- 雄鶏社 -- 1989.07

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
ラム肉の歴史
648.2
ヤア
ラム肉の歴史

ブライアン・ヤーヴィン/著 -- 原書房 -- 2019.7

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
肉の教科書
648.2
ヤマ
肉の教科書

山口 勧/著 -- 富民協会 -- 1989.04

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
炎の牛肉教室!
648.2
ヤマ
炎の牛肉教室!

山本 謙治/著 -- 講談社 -- 2017.12

(画像取得中)
(画像なし)