※ 詳細ボタンがピンク色のものについては、書誌詳細画面より試し読みが可能です。
詳 細
みんなの接客中国語
673.1
ヒロ
みんなの接客中国語

広瀬 直子/著 -- アルク -- 2023.6

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
みんなの接客韓国語
673.1
ヒロ
みんなの接客韓国語

広瀬 直子/著 -- アルク -- 2023.6

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
みんなの接客英語
673.1
ヒロ
仕事3
みんなの接客英語

広瀬 直子/著 -- アルク -- 2023.4

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
「英語で案内」ができる本
673.1
ホオ
「英語で案内」ができる本

リサ・ヴォート/著 -- 大和書房 -- 2017.2

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
おもてなしの英語表現集
673.1
ホオ
おもてなしの英語表現集

曽根田 憲三/監修 -- -- 2018.12

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
6か国語で貼って伝わる文例200
673.1
ユウ
仕事3
6か国語で貼って伝わる文例200

ユーキャンインバウンド研究会/編 -- ユーキャン学び出版 -- 2020.3

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
バイヤーの常識
673.2
ウワ
バイヤーの常識

上保陽三/著 -- 商業界 -- 2005.2

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
673.2
オカ

岡 秀行/著 -- 毎日新聞社 -- 1972

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
生鮮食品の強化技術
673.2
カラ
生鮮食品の強化技術

唐澤 信/著 -- 日本コンサルタントグループ -- 1984.06

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
卸売業・小売業のための在庫管理の実務
673.2
キム
卸売業・小売業のための在庫管理の実務

木村 忠治/著 -- 中央経済社 -- 1983.09

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
セブン-イレブン・ヨーカ堂のバイヤーズ・
673.2
クニ
セブン-イレブン・ヨーカ堂のバイヤーズ・マニュアル

国友隆一/著 -- ぱる出版 -- 2001.6

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
牛丼一杯の儲けは9円
673.2
サカ
牛丼一杯の儲けは9円

坂口孝則/著 -- 幻冬舎 -- 2008.1

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
商品管理の実務手ほどき
673.2
シサ
商品管理の実務手ほどき

志沢 芳夫/著 -- 同文館出版 -- 1972

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
在庫のことがわかる本
673.2
シヨ
在庫のことがわかる本

正根寺 宏/著 -- 日本実業出版社 -- 1985.02

(画像取得中)
(画像なし)