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詳 細
世界屠畜紀行
648.2
ウチ
世界屠畜紀行

内澤旬子/著 -- 解放出版社 -- 2007.2

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肉の科学
648.2
オキ
肉の科学

沖谷 明紘/編 -- 朝倉書店 -- 1996.05

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ハム・ソーセージ製造のための食肉加工Q&
648.2
オサ
ハム・ソーセージ製造のための食肉加工Q&A

小沢 総一郎/ほか著 -- 食肉通信社 -- 1995.08

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だいじょうぶ?いまの肉・卵
648.2
カテ
だいじょうぶ?いまの肉・卵

家庭 栄養研究会/編 -- 同時代社 -- 1987.06

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ドキュメント屠場
648.2
カマ
ドキュメント屠場

鎌田 慧/著 -- 岩波書店 -- 1998.06

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食の安全よりアメリカが大事?
648.2
カミ
食の安全よりアメリカが大事?

紙智子/著 -- 新日本出版社 -- 2006.11

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詳 細
牛肉安全宣言
648.2
カラ
牛肉安全宣言

唐木英明/著 -- PHP研究所 -- 2010.4

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先進国の牛肉経済
648.2
キシ
先進国の牛肉経済

岸本 裕一/著 -- 富民協会 -- 1984.05

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詳 細
BSE禍はこれからが本番だ
648.2
キヨ
BSE禍はこれからが本番だ

響堂新/著 -- 洋泉社 -- 2006.2

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ホットドッグの歴史
648.2
クレ
ホットドッグの歴史

ブルース・クレイグ/著 -- 原書房 -- 2017.7

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和牛&肉ガイドブック
648.2
コイ
和牛&肉ガイドブック

小池 克臣/著 -- 実業之日本社 -- 2018.6

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畜産物の鮮度保持
648.2
コオ
畜産物の鮮度保持

高坂 和久/著 -- 筑波書房 -- 1991.04

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ハム・ソーセージ作りバイブル
648.2
コオ
ハム・ソーセージ作りバイブル

高坂和久/訳 -- 東京農業大学出版会 -- 2006.5

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フォアグラの歴史
648.2
コル
フォアグラの歴史

ノーマン・ コルパス/著 -- 原書房 -- 2021.11

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