※ 詳細ボタンがピンク色のものについては、書誌詳細画面より試し読みが可能です。
詳 細
東京カレー食べつくしガイド104380店
673.9
オノ
東京カレー食べつくしガイド104380店

小野 員裕/著 -- 講談社 -- 1998.11

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
魂のラーメン
673.9
オノ
魂のラーメン

小野員裕/著 -- プレジデント社 -- 2002.12

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
ラーメンのある町へ!
673.9
オノ
ラーメンのある町へ!

小野員裕/著 -- 新潮社 -- 2004.2

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
「最初の10秒」でお客様を笑顔にする奇跡
673.9
オノ
「最初の10秒」でお客様を笑顔にする奇跡のルール

小野寺誠/著 -- 実務教育出版 -- 2012.9

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
丸亀製麺はなぜNo.1になれたのか?
673.9
オノ
丸亀製麺はなぜNo.1になれたのか?

小野 正誉/著 -- 祥伝社 -- 2018.9

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
おいしい東京 下町編
673.9
オレ
おいしい東京 下町編

-- オレンジページ -- 1996.10

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
オーガニックがおいしい。店
673.9
オレ
オーガニックがおいしい。店

-- オレンジページ -- 2003.9

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
現代のサービス経済
673.9
カア
現代のサービス経済

J. ガーシュニィ  I. マイルズ/著 -- ミネルヴァ書房 -- 1987.12

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
大都市圏郊外の外食産業
673.9
カイ
大都市圏郊外の外食産業

-- 外食産業総合調査研究センター -- 1987.07

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
複合店舗の実態と店舗開発に関する調査研究
673.9
カイ
複合店舗の実態と店舗開発に関する調査研究

外食 産業 総合 調査 研究センター/編 -- 外食産業総合調査研究センター -- 1988.08

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
中食産業の経営実態と課題
673.9
カイ
中食産業の経営実態と課題

外食産業総合調査研究センター/編 -- 外食産業総合調査研究センター -- 1994.11

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
消費者の最新中食行動
673.9
カイ
消費者の最新中食行動

外食産業総合調査研究センター/編 -- 外食産業総合調査研究センター -- 1995.09

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
中小飲食店の情報化のすすめ
673.9
カイ
中小飲食店の情報化のすすめ

-- 外食産業総合調査研究センター -- 1998.09

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
外食企業年鑑 2001年版
673.9
カイ
外食企業年鑑 2001年版

-- 外食産業新聞社 -- 2000.12

(画像取得中)
(画像なし)