※ 詳細ボタンがピンク色のものについては、書誌詳細画面より試し読みが可能です。
詳 細
水産製造学
667
キム
水産製造学

木村金太郎/著 -- 厚生閣 -- 1932

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
日本産水産物のグローバル商品化
667
キム
日本産水産物のグローバル商品化

木村郁夫/編 -- 恒星社厚生閣 -- 2011.9

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
最新水産製造全書 上巻
667
キム
1-ジョウ
最新水産製造全書 上巻

木村 金太郎/著 -- 産業評論社 -- 1948

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
水産食品の加工と貯蔵
667
コイ
水産食品の加工と貯蔵

小泉千秋/編 -- 恒星社厚生閣 -- 2005.5

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
水産加工品総覧
667
コオ
水産加工品総覧

-- 光琳 -- 1983.11

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
全国水産加工品総覧
667
コオ
全国水産加工品総覧

福田裕/監修 -- 光琳 -- 2005.6

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
給食にでてくる魚と肉の切り身図鑑
667
コト
給食にでてくる魚と肉の切り身図鑑

こどもくらぶ/編 -- あすなろ書房 -- 2023.11

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
魚の味
667
スス
魚の味

鈴木 たね子/著 -- 共立出版 -- 1983.11

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
全国・海の特産品めぐり
667
スス
全国・海の特産品めぐり

鈴木 たね子/著 -- 北斗書房 -- 1984.10

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
猫も知りたい魚の味
667
スス
猫も知りたい魚の味

鈴木たね子/著 -- 成山堂書店 -- 2002.9

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
水産食品の表示と目利き
667
スヤ
水産食品の表示と目利き

須山三千三/編著 -- 成山堂書店 -- 2009.3

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
水産食品の事典
667
タケ
水産食品の事典

竹内昌昭/編 -- 朝倉書店 -- 2000.5

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
水産加工学
667
タニ
水産加工学

谷川 英一/著 -- 恒星社厚生閣 -- 1960

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
水産加工化学 上巻
667
ツチ
1-ジョウ
水産加工化学 上巻

土屋 靖彦/編 -- 東洋書館 -- 1949

(画像取得中)
(画像なし)