Web書棚 徳島県立図書館
※ 詳細ボタンがピンク色のものについては、書誌詳細画面より試し読みが可能です。
前を表示
次を表示
背表紙
表紙
詳 細
6か国語で貼って伝わる文例200
673.1
ユウ
仕事3
詳 細
6か国語で貼って伝わる文例200
ユーキャンインバウンド研究会/編 -- ユーキャン学び出版 -- 2020.3
(画像取得中)
(画像なし)
詳 細
バイヤーの常識
673.2
ウワ
詳 細
バイヤーの常識
上保陽三/著 -- 商業界 -- 2005.2
(画像取得中)
(画像なし)
詳 細
包
673.2
オカ
詳 細
包
岡 秀行/著 -- 毎日新聞社 -- 1972
(画像取得中)
(画像なし)
詳 細
生鮮食品の強化技術
673.2
カラ
詳 細
生鮮食品の強化技術
唐澤 信/著 -- 日本コンサルタントグループ -- 1984.06
(画像取得中)
(画像なし)
詳 細
卸売業・小売業のための在庫管理の実務
673.2
キム
詳 細
卸売業・小売業のための在庫管理の実務
木村 忠治/著 -- 中央経済社 -- 1983.09
(画像取得中)
(画像なし)
詳 細
セブン-イレブン・ヨーカ堂のバイヤーズ・
673.2
クニ
詳 細
セブン-イレブン・ヨーカ堂のバイヤーズ・マニュアル
国友隆一/著 -- ぱる出版 -- 2001.6
(画像取得中)
(画像なし)
詳 細
牛丼一杯の儲けは9円
673.2
サカ
詳 細
牛丼一杯の儲けは9円
坂口孝則/著 -- 幻冬舎 -- 2008.1
(画像取得中)
(画像なし)
詳 細
商品管理の実務手ほどき
673.2
シサ
詳 細
商品管理の実務手ほどき
志沢 芳夫/著 -- 同文館出版 -- 1972
(画像取得中)
(画像なし)
詳 細
在庫のことがわかる本
673.2
シヨ
詳 細
在庫のことがわかる本
正根寺 宏/著 -- 日本実業出版社 -- 1985.02
(画像取得中)
(画像なし)
詳 細
だからアイスは25℃を超えるとよく売れる
673.2
トキ
詳 細
だからアイスは25℃を超えるとよく売れる
常盤 勝美/著 -- 商業界 -- 2018.5
(画像取得中)
(画像なし)
詳 細
商品の仕入と管理
673.2
トク
詳 細
商品の仕入と管理
徳永 豊/著 -- 同文館出版 -- 1986.10
(画像取得中)
(画像なし)
詳 細
アジア雑貨仕入旅
673.2
ナカ
詳 細
アジア雑貨仕入旅
仲屋 むげん堂 企画室/著 -- 岩波書店 -- 1990.05
(画像取得中)
(画像なし)
詳 細
すぐ分かるバイヤー仕事ハンドブック
673.2
ナカ
詳 細
すぐ分かるバイヤー仕事ハンドブック
中村徹/著 -- 商業界 -- 2012.10
(画像取得中)
(画像なし)
詳 細
仕入案内
673.2
ニツ
詳 細
仕入案内
日本 経済新聞社/編 -- 日本経済新聞社 -- 1955
(画像取得中)
(画像なし)
前を表示
次を表示
背表紙
表紙