※ 詳細ボタンがピンク色のものについては、書誌詳細画面より試し読みが可能です。
詳 細
微生物タンパクの開発
588.7
マス
微生物タンパクの開発

桝田 淑郎/著 -- 講談社 -- 1978.02

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
料理研究家のくせに「味の素」を使うのです
588.7
リユ
料理研究家のくせに「味の素」を使うのですか?

リュウジ/著 -- 河出書房新社 -- 2023.10

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
貯蔵学
588.8
オカ
貯蔵学

岡 啓次郎/著 -- 朝倉書店 -- 1970

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
日本冷凍食品 蔬菜果実編 上巻
588.8
カト
日本冷凍食品 蔬菜果実編 上巻

加藤 舜郎/著 -- 開発社 -- 1947

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
冷凍食品ハンドブック
588.8
カト
冷凍食品ハンドブック

加藤 舜郎/編 -- 光琳書院 -- 1974

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
食品の定温輸送
588.8
クロ
食品の定温輸送

黒田 長治/著 -- 光琳書院 -- 1973

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
食品工業の冷暖房と湿度の調整
588.8
サイ
食品工業の冷暖房と湿度の調整

斉藤 平蔵/著 -- 光琳書院 -- 1962

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
レトルト食品の理論と実際
588.8
シミ
レトルト食品の理論と実際

清水 潮, 横山 理雄/著 -- 幸書房 -- 1979.05

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
外食の未来をひらく低温管理
588.8
シヨ
外食の未来をひらく低温管理

食品 低温 流通 推進 協議会/編 -- 農林統計協会 -- 1978.01

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
冷凍冷蔵学
588.8
ナカ
冷凍冷蔵学

長岡 順吉/著 -- 恒星社厚生閣 -- 1959

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
日本冷蔵株式会社二十五年のあゆみ
588.8
ニツ
日本冷蔵株式会社二十五年のあゆみ

日本 冷蔵 株式 会社/編 -- 日本冷蔵株式会社 -- 1973

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
冷凍食品の科学
588.8
ヒエ
冷凍食品の科学

稗田 福二/著 -- 同文書院 -- 1979.04

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
ドライアイス三十年
588.8
フク
ドライアイス三十年

福聚 茂三郎/著 -- 福聚茂三郎 -- 1959

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
缶詰百科
588.9
アサ
缶詰百科

浅見 安彦/著 -- 柴田書店 -- 1976

(画像取得中)
(画像なし)