※ 詳細ボタンがピンク色のものについては、書誌詳細画面より試し読みが可能です。
詳 細
珍味
588
オオ
珍味

太田 静行/ほか著 -- 恒星社厚生閣 -- 1990.10

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
食品の洗浄と異物除去
588
オオ
食品の洗浄と異物除去

太田 静行/編 -- 地人書館 -- 1993.06

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
電磁波と食品
588
オオ
電磁波と食品

大森 豊明/著 -- 光琳 -- 1993.11

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
食卓からのマーケティング
588
オオ
食卓からのマーケティング

おおや かずこ/著 -- 柴田書店 -- 1997.11

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
おいしさの革新
588
オオ
おいしさの革新

おおやかずこ/著 -- 柴田書店 -- 2000.3

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
食品業界の撫子
588
オオ
食品業界の撫子

大河原愛子/著 -- 日本食糧新聞社 -- 2012.12

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
飲食店のHACCPがよくわかる本
588
オオ
仕事5
飲食店のHACCPがよくわかる本

大坪 晏子/著 -- 旭屋出版 -- 2020.3

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
阿波和三盆糖考
588
オカ
阿波和三盆糖考

岡田広一/著 -- 徳島県製糖協同組合 -- 1947

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
食品加工学
588
オカ
食品加工学

小川 正/編 -- 南江堂 -- 1991.04

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
食品製造・流通における異物混入防止対策
588
オカ
食品製造・流通における異物混入防止対策

緒方一喜/編 -- 中央法規出版 -- 2003.7

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
新しい食品加工学
588
オカ
新しい食品加工学

小川正/編 -- 南江堂 -- 2011.1

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
はっこう
588
オカ
はっこう

小川 忠博/写真・文 -- あすなろ書房 -- 2022.4

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
フードデザイン
588
オカ
フードデザイン

緒方 胤浩/著 -- ビー・エヌ・エヌ -- 2022.7

(画像取得中)
(画像なし)

詳 細
阿波和三盆糖考
588
オカ
1A
阿波和三盆糖考

岡田広一/著 -- 徳島県製糖協同組合 -- 1947

(画像取得中)
(画像なし)